2011.12.07
12月も初旬をすぎ
愛媛県でも寒さが本格的に厳しくなってまいりました。
この季節、本当に朝起きるのが辛いです。
気温は寒いが、心は熱々の志賀商店。
先日も試食が開催され
ナイスな豆料理を提供していただきました。
�@「黒豆のおしるこ」
純和風でうまい!
�A「大豆のおやき」
豆の風味がたまらん
�B「チリコンカン」
メキシコ料理でスパイシー!!!
�C「黒豆のブルーベリー酢漬」
さっぱり、ブルーベリーの風味がたまらんですな
今回もアイデア満載の料理!
レシピは↓でね(^^)
http://www.shiga-mame.com/recipe/hikinikusoboro.html
また次回まで〜
志賀商店の工場を紹介します。
こだわりの衛生管理をご覧ください。