2009.06.08
こんにち豆〜
6月5日
弊社が取り組む行事として、木野親之先生の公演
「松下幸之助に学ぶ指導者の一念」
百年に一度の大不況!
どう活路を拓くか!! に参加させていただきました。
弊社からは総勢23名、より学びの多い講演会でしたね。
仕事にプライベートに生かせていければ、より良いものになっていきますね。
「知ることと、することは違う」をモットーに頑張っていきたいです。
さて、新商品 第3弾!!!
今回は「和風ぽんち」です。
説明 黒豆甘露煮とゼリーの出会い。黒豆という和の素材、ゼリーという洋の素材。
二つがドッキングして、味わい深い商品が誕生いたしました。それが「和風ぽんち」
どんな味?
知りたいですか〜?
知りたいですか〜?
そんなあなただけに教えちゃう!!!
ファイルをダウンロード
もしくはこっちね
ファイルをダウンロード
じゃじゃ〜ん!
(盛付イメージ)
よろしくお願いします。ありがとうございました。
志賀商店の工場を紹介します。
こだわりの衛生管理をご覧ください。