まめブログ

はじめまして

2008.12.04

私達は、豆を通して、美味しさの感動を、健康の歓びを、心からの満足を提供することを使命とします。
豆を扱って六十余年、志を貫いて一粒一粒にこだわります。
伝承の技の継承と最新技術に、携えてきました感性を織り交ぜて創作してまいりました。
弊社は豆の製造加工に特化してまして、年間約480tの豆の加工を行っていますが、その中でも8割を黒豆の加工が占めています。
黒豆といえば、「おせち料理」として年末・お正月のイメージが強いのですが、弊社では年間を通して炊いています。年中、黒豆状態です。
業務用から小ロット・多品種・各種個別まで幅広く対応できます設備と技術!
Beans factory in愛媛西条から、マメ(勤勉)に働き、マメ(健康)に暮らせることを願って、情報の発信ができますことに感謝いたします。そして「志賀商店、まめブログ」の開設にあたりまして、御協力して頂きました皆様と、弊社の仲間達に感謝いたします。●
社員一同
A making beans factory, of the people, by the people, for the people

まめブログの最新記事

アーカイブ

百聞は一見に如かず工場紹介

志賀商店の工場を紹介します。
こだわりの衛生管理をご覧ください。